西溪动态

西溪杯东台市首届少儿春晚持续火热 海选精彩不断

发布日期:2018-11-07 浏览次数:

     经过紧张的角逐,西溪杯东台市首届少儿春晚海选赛已经进入了白热化的状态,是哪些节目将会晋级,走上少儿春晚的舞台呢?

动态黑色音符

    这周的比赛在西溪影视创客中心继续火热开show,现场的小演员们最小的才读幼儿园,表演起节目来却是不输专业演员的风范,他们大展身手,海选的舞台上精彩纷呈,快跟着小溪一起先睹为快吧!

 

 

    小朋友们今天的表现真是太精彩了,架子鼓的表演与伴奏相合,让音乐更加有力量。《咖喱咖喱》《燃烧卡路里》《学猫叫》等时下热歌在小朋友们的演绎下,展现出不一样的灵动与可爱,小舞者们舞步轻盈,将舞蹈的热情与浪漫展现得淋漓尽致。除了唱歌跳舞,小不点们说起相声来也是有模有样,一出《买爸爸》获得全场喝彩...

    小朋友们在舞台上尽情展现着自我,台下的家长们不由自主地拿起手机全程拍摄,看到这么温馨的画面,小溪衷心祝愿他们能够登上东台市首届少儿春晚的舞台,展现不一样的自己!

 

打印 关闭